MASSA PIZZA
Ingredientes para 4 personas: 300 gr. de harina con levadura (harina leudante , se puede encontrar en el carrefour) o 300 gr. de harina y 10 gr. de levadura, pizca de sal, aceite y 200 ml de agua templada. Estos son ingredientes y cantidades para preparar una pizza al horno, de estas cuadradas y no las redondas clásicas para cada persona. La hice hace tiempo cuando todavía vivía en Madrid y con algunos ingredientes proporcionados por www.mundoitalia.com, la web de e-commerce de mi amigo Giuseppe. Yo usé la harina con levadura (leudante) incorporada, así que las fotos van por esa preparación, que más o menos es la misma: la única diferencia, usando la levadura normal, es derretir la levadura en agua templada y luego incorporar en la harina. En un bol poner la harina, una pizca de sal y añadir agua empezando a preparar la masa. Añadir agua a medida de que haga falta y seguir empastando. Añadir un chorro de aceite y seguir empastando hasta que se haga una bola elástica. Cubrir con un trapo de cocina. Esperar que la masa se levante durante una hora (en verano es más rápido) aprox. Luego se prepara según la receta o el tipo de comida que se quiere hacer: piza, calzoni, empanadas, etc. ¡Saludos! Pier AV ROTARIA SECTOR MAMANICO FRENTE AL CENTRAL MADEIRENSE ACARIGUA ESTADO PORTUGUESA
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